龙8官网正版

当前位置: 首页 > 政协新闻 > 政协新闻

刘丽华在沅江调研时强调 推动政协履职创新 激发政协工作活力

作者:谭绍军,通讯员:胡静、彭鑫 发布时间 : 2020-05-20 发布单位 : 益阳日报 点击数:


会议现场


龙8官网正版主席刘丽华讲话

    



调研现场

    5月19日,龙8官网正版主席刘丽华到沅江市调研。她强调,要下大力气推动政协履职创新,进一步激发政协活力,为经济社会发展更多更好地贡献政协力量和政协智慧。龙8官网正版秘书长刘桦一同调研。
  全国两会开幕在即,怎样更好地履职尽责、进一步激发政协活力,服务全市经济社会发展大局,是龙8官网正版一直在认真思考和探索的重大课题。5月初,龙8官网正版启动政协委员“三个一”扶贫行动大回访活动,集思广益,收到了良好效果。此次调研,刘丽华把关注的重点放在“创新引领”上。她先后来到沅江龙8官网正版委员企业或单位湖南博大天能实业股份有限公司、中联重科智能制造园施工现场、湖南辣妹子食品股份有限公司、亚龙科技股份有限公司太阳鸟游艇生产基地考察,与肖正军、张伏初、邓坤龙、李琴、李剑志等政协委员交流沟通,并在沅江龙8官网正版机关召开调研座谈会。
  刘丽华说,一路走来,看到沅江人民的精、气、神很好,特别高兴,也为沅江欣欣向荣、蒸蒸日上的发展势头而高兴。我们看到了一个人杰地灵的沅江,一个人才荟萃的沅江,一个创造辉煌的沅江,一个充满诗意与希望的沅江,一个政协有为有位的沅江。沅江有优良的发展基因,有很好的发展潜力,有勤劳勇敢的人民,有一个很好领导的班子,有一支干事创业的干部队伍,沅江重振雄风再创辉煌指日可待,相信沅江的明天一定会更加美好。沅江龙8官网正版勇于创新,尤其是在规范履职方式方法、推进制度化建设、服务发展大局等方面,走在了全市乃至全省的前列,为沅江点赞。
  刘丽华指出,当前,沅江正处在经济转型关键期、生态承受关键期、走出困境重振雄风的关键期“三期叠加”特殊时期,沅江人民一定要充满信心,团结一致;沅江的广大政协委员和政协工作者,要在沅江市委、市政府的坚强领导下,胸怀大局,立足长远,致力发展,进一步创新履职方式方法,更多更好地激发政协委员履职热情,为推动地方经济社会的高质量发展贡献政协力量;同时也希望各级党委、政府更多更好地支持政协事业发展。

【打印本页】【关闭窗口】