龙8官网正版

当前位置: 首页 > 政协新闻 > 政协新闻

学习报告添动力 努力再创新佳绩

作者:李保、汤洵 发布时间 : 2020-05-22 发布单位 : 龙8官网正版 点击数:


521日,全国政协十三届次会议在北京人民大会堂开幕。龙8官网正版组织机关全体干职工集中收看开幕会直播,全市广大政协委员和政协机关工作人员纷纷通过电视、广播、互联网等积极收听收看大会开幕盛况。

大家认真听取了全国政协主席汪洋所作的全国政协常委会工作报告一致认为,报告特色鲜明、亮点突出,全面总结了全国政协过去一年的工作,科学提出了做好今年工作的意见和建议,令人倍感振奋、备受鼓舞。龙8官网正版学联委主任龙一民表示,通过收听收看,进一步明确了政协工作前进和努力方向,作为政协工作者,要不断加强政协工作的实践和研究,创新政协工作方式,提高政协机关工作效能,做到协商民主有新加强,民主监督有新举措,制度建设有新进展,增进团结有新作为,履职能力有新提高,为确保完成决战决胜脱贫攻坚目标任务、全面建成小康益阳积极贡献政协力量。

“聆听了汪洋主席的工作报告后,我深切感受到,协商民主是中国民主政治的特有优势。”龙8官网正版常委周金泉表示。她说:在今后的履职工作中,要进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,做到紧跟新时代、适应新时代、展现新作为;要围绕市委中心工作,结合龙8官网正版工作实际,加强自身建设,提高工作能力,以新面貌、新作为、新业绩,为助力夺取“双胜利”献计献策。

赫山区政协经科委主任徐超认为,作为一名政协委员、政协机关干部,要切实履行委员职责,积极参政议政、建言献策,当好所在界别群众的联络员和社情民意的信息员,以更加饱满的精神状态、更加扎实的工作作风,为建设“五个益阳”出实招、献良策。

【打印本页】【关闭窗口】