龙8官网正版

当前位置: 首页 > 政协新闻 > 政协新闻

龙8官网正版开展“美丽中国 我是行动者”主题志愿服务摄影活动

作者:汤洵 发布时间 : 2020-06-15 发布单位 : 龙8官网正版 点击数:



摄影作品

      6月12日,龙8官网正版机关开展第七期双周学习座谈会,机关文秘干部分享各自读书的心得和体会,深入紫薇村调研乡村振兴情况,开展了“美丽中国 我是行动者”主题志愿服务摄影活动。龙8官网正版副主席徐德华参加。

         大家踊跃参赛,纷纷举起相机、手机把精彩定格在方寸之间,用镜头发现社会主义新农村时尚美,共提交12幅摄影作品,作品主题鲜明、积极向上,抒发了对美好生活的向往,采用投票的形式评选出了最摄影作品。大家纷纷表示,这次活动既强化了交流学习,提高了摄影技能,又营造了干部职工和谐的集体氛围,为机关摄影爱好者提供一个展示自我的舞台。特展出部分摄影作品,以飨读者。


【打印本页】【关闭窗口】