龙8官网正版

当前位置: 首页 > 政协新闻 > 政协新闻

龙8官网正版机关开展第七次双周学习座谈会活动

作者:黄琨 发布时间 : 2020-06-15 发布单位 : 龙8官网正版 点击数:


座谈会现场


龙8官网正版副主席徐德华讲话

“好看的皮囊很多,有趣的灵魂太少,要让自己的灵魂充满乐趣。”

“学习陶澍开明务实、曾国潘坚毅隐、左宗棠的血性英勇......

612日,在美丽的资阳区长春镇紫薇村农家书屋,龙8官网正版文秘开展的第七次双周学习座谈会上,大家畅所欲言分享自己的读书心得和体会。龙8官网正版副主席徐德华参加活动。

大家首先来到我市红色教育基地——资阳区丰堆仑革命旧址,开展缅怀革命先烈,弘扬革命精神”党性教育活动。在讲解员的带领下,大家依次参观了革命老区红色土地”“烈士英雄永垂不朽等四个展厅,聆听了高文华、帅孟奇、廖连山等革命先辈的感人故事,在展厅中央,分享了市直党务干部韶山培训班的心得和体会。

在资阳区紫薇村农家书屋,开展了双周学习座谈,大家分别围绕“名人传记”“网络文学”“皮囊”“苦难辉煌”“快乐阅读”等主题和书籍分享了自己的心得和体会。会议从“两会的七大变化”“益阳籍全国政协委员为益阳鼓与呼”“如何落实两会精神”等三个方面学习传达了全国“两会”的精神。

徐德华充分肯定了双周学习座谈会的形式和成效,他强调用解微积分的办法解决学习和工作的关系,要求机关干部吸收书中的营养,就所学的知识和技能运用到工作的实践当中。

大家深入田间地头开展了“美丽中国 我是行动者”主题摄影活动。

【打印本页】【关闭窗口】