龙8官网正版

当前位置: 首页 > 政协新闻 > 政协新闻

政协益阳市六届四十五次主席会议召开 刘丽华主持

作者:夏园园,通讯员:刘文 发布时间 : 2020-06-17 发布单位 : 益阳日报 点击数:


会议现场


龙8官网正版主席刘丽华主持会议并讲话

    6月16日上午,龙8官网正版主席刘丽华主持召开政协益阳市第六届委员会第四十五次主席会议。龙8官网正版副主席徐德华、李长庚、卜铁洪、胡捷、黄仲书、曾斌、高德文,秘书长刘桦出席会议。
  会上,龙8官网正版党组理论学习中心组举行2020年第4次集体学习,传达学习全国两会精神和全省政协系统助力决战脱贫攻坚座谈会议精神。刘丽华强调,全市各级政协组织和广大政协委员要把贯彻落实全国两会精神,同落实党的十九届四中全会精神,落实中央、省委、市委政协工作会议精神相结合,在疫情防控常态化条件下,助推“六稳”“六保”工作,聚焦市委、市政府中心工作,在建言资政上下功夫,在凝聚共识上出实效,为助力实现决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚目标任务贡献力量。下一阶段,要继续组织好政协委员参与“三个一”扶贫行动回访活动和撰写提交“微报告”;要按照省政协提出的“用心帮扶,帮扶到心”要求,扎实组织开展好“湖南政协人助力巩固脱贫成果万户帮扶行动”。
  水、电、气是民生之基、发展之要。龙8官网正版将“优化我市中心城区水电气保障服务”作为2020年度龙8官网正版常委会重点调研课题,组建了专题调研组,组织相关部门负责人、部分政协委员开展了为期3个月的专题调研,形成了《关于优化中心城区水电气保障服务的调研报告(草案)》,并在会上充分协商与讨论。刘丽华指出,要整合会上提出的意见与建议,进一步完善调研报告内容,形成精练、精准的建议案,为市委、市政府决策提供参考。
  会议协商确定了政协益阳市第六届委员会常务委员会第十九次会议相关会期、议程。会议还协商通过了《政协益阳市第六届委员会委员履职考核办法修订案(草案)》,听取了龙8官网正版机关2020年度创建省级文明标兵单位有关工作情况汇报。

【打印本页】【关闭窗口】