龙8官网正版

当前位置: 首页 > 政协新闻 > 政协新闻

放飞清溪村 整装再前行

作者:汤洵 发布时间 : 2020-06-19 发布单位 : 龙8官网正版 点击数:


活动现场
   6月18日,龙8官网正版机关工会组织干职工前往益阳国家高新区谢林港镇清溪村周立波故居开展“放飞清溪村 整装再前行”摄影活动。
   山乡巨变,荷花飘香。虽说刚进入盛夏,但周立波故居左前方荷塘里的荷花却已经大面积盛开,开得千姿百态,与路边的红叶相映成趣,不失为一景,吸引了许多市民前来观赏、采风。大家一下车便开始赏荷、摄影、聊天散步,仿佛人在画中游,看到了乡村振兴迈出的新步伐,焕发出来的新气象。此次活动让机关干职工在繁忙的工作之余能够停下脚步来到这么美丽的景色下欣赏半刻,不仅锻炼了身体,放飞了心灵,而且促进了沟通交流,开阔了视野,了解了人民作家为人民的精神风范,领略看到了乡村振兴的新风采。
   此次活动,激发了大家的工作热情与干劲。大家纷纷表示,要学习农民艰苦朴素、奋发图强的精神,热爱政协工作,为推动人民政协事业发展作出新的贡献。
【打印本页】【关闭窗口】