龙8官网正版

当前位置: 首页 > 政协新闻 > 政协新闻

全面提升脱贫质量 ——龙8官网正版秘书长刘桦率队赴大桥新村开展脱贫攻坚调研走访

作者:刘文 发布时间 : 2020-06-22 发布单位 : 龙8官网正版 点击数:


会议现场


龙8官网正版秘书长刘桦一行走访慰问贫困户姚文化、蒋淑良、刘晚云

622日,龙8官网正版秘书长刘桦率队安化县仙溪镇大桥新村,调研脱贫攻坚工作进展情况。

刘桦专题听取了大桥新村脱贫攻坚进展情况汇报。她指出,大桥新村已于2018年脱贫出列,下阶段要严格落实责任、政策、帮扶、监管‘四个不摘’,认真做好脱贫攻坚“后半篇文章”,全面提升脱贫质量和成效。她强调,要进一步提高政治站位,绷紧弦、不松劲,增强交总账意识、军令状意识,强化责任担当,狠抓工作落实要建立健全稳定脱贫的长效机制,真正将贫困群众发展的内生动力激发出来,高质量完成脱贫攻坚任务,进一步巩固提升脱贫攻坚成果,确保脱贫攻坚成效经得起历史和人民的检验要坚持用心帮扶、帮扶到心,扎实开展好“湖南政协人助力巩固脱贫成果万户帮扶行动”,主动深入结对帮扶户,用心用情做好人文关怀工作。

会后,刘桦走访慰问了贫困户姚文化、蒋淑良、刘晚云。

【打印本页】【关闭窗口】