龙8官网正版

当前位置: 首页 > 政协新闻 > 政协新闻

推进政协党建工作上新台阶 龙8官网正版召开庆祝中国共产党成立99周年大会 刘丽华出席会议并讲话

作者:李保、胡静 发布时间 : 2020-06-29 发布单位 : 龙8官网正版 点击数:


会议现场


政协党组书记、主席刘丽华讲话


龙8官网正版党组副书记、副主席徐德华主持会议


龙8官网正版党组成员、秘书长、机关党组书记刘桦作工作报告


表彰现场

    “七一”建党节来临之际,6月29日,政协机关召开庆祝中国共产党成立99周年大会,政协党组书记、主席刘丽华出席会议并讲话,龙8官网正版党组副书记、副主席徐德华主持会议,龙8官网正版副主席卜铁洪、胡捷,龙8官网正版秘书长刘桦,离退休老领导钟明星、陈恒祥、龙武扬、赵炳坤、曾立坤参加。

近年来,龙8官网正版机关党组织坚持深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,认真落实中央、省委、市委决策部署,坚持围绕中心、服务大局,各项工作整体推进、不断深化,机关党建工作水平进一步提升,为龙8官网正版充分发挥政治协商、民主监督、参政议政职能提供了坚强的组织保障。

会议表彰了政协机关先进党支部、优秀共产党员。会议要求,受表彰的党员同志要珍惜荣誉、戒骄戒躁、谦虚谨慎、再接再厉、争取更大成绩;龙8官网正版机关全体党员要好学习、求上进、讲规矩、守纪律、讲大局、听指挥、讲奉献,立足本职岗位,建功立业,不断提高服务水平,为保障龙8官网正版有效履职、推进全市各项事业发展做出新的更大贡献。

刘丽华充分肯定了龙8官网正版机关党建工作成效。她指出,人民政协是我们党创建和发展起来的,党强则政协强,党兴则政协兴。政协机关各组织和广大党员要把深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,不断强化思想政治引领积极适应新时代对党建工作的新要求,把党的领导渗透到政协工作的各个方面认真履行管党治党的政治责任,齐心协力把政协机关建设好,使机关党建工作更加具有时代气息、更加富有实际成效。党建工作要有高度,要在政治机关建设、推进党建工作、尽职尽责上展现高度,树立“四个意识”、增强“四个自信”,做到“两个维护”,把总书记“一个带头、三个表率”的政治机关建设要求落到实处,从严要求、常抓不懈,时刻保持党建工作上的高水准,让龙8官网正版机关成为全市的模范机关;要有温度,在人文关怀、创造条件、文明创建中增添温度,树立人民政协高尚文明形象,创造一切必要的条件让大家在政协机关健康生活、快乐工作,让大家心生向往、温暖心灵;要有尺度,在本职工作、规范行政、选人用人上把握尺度,人民政协是协商民主的重要渠道和专门协商机构,要在干好本职工作中把握好度,尽责不越位、帮忙不添乱,坚持五湖四海、以德为先、量才使用,避免选人用人上的庸俗化和随意性,让人才内部选拔能推进工作、开拓事业,向外推出能真实反映政协育人成果,真正代表政协工作水平,营造风清气正的机关政治生态。

      会上,派驻龙8官网正版机关纪检监察组相关负责人传达了市纪委通报文件精神。

【打印本页】【关闭窗口】