龙8官网正版

当前位置: 首页 > 政协新闻 > 政协新闻

坚决打赢防汛抗灾持久战攻坚战拉锯战

作者:詹启 发布时间 : 2020-07-24 发布单位 : 社法委 点击数:


7月22日至23日,龙8官网正版副主席、民进益阳市委主委李长庚率龙8官网正版社会法制和民族宗教委员会的同志到南县南洲镇长胜村走访贫困户,慰问防汛值守干部群众。

李长庚一行来到长胜村村部,听取了驻村帮扶工作队关于脱贫攻坚普查、防汛值守和隐患排查等工作情况介绍,全面了解长胜村近期扶贫和防汛工作情况。深入村组,李长庚一行集中走访了陈伟、刘雪明、陈超纲、任志国等多户贫困户,详细了解贫困户近期生产生活情况,以及脱贫攻坚帮扶后期成果巩固工作的意见和建议。

对村里的防汛工作,李长庚高度关注。他来到藕池中支长胜村值守段,看望慰问值守大堤十多天的长胜村干部群众,并为他们送来1万元防汛救灾款及部分值守消暑物资。他强调,防汛工作事关经济社会稳定和人民生命财产安全,容不得任何麻痹思想和侥幸心理。村支两委和驻村帮扶工作队要进一步压实防汛责任,落实防汛措施,坚决打赢防汛抗灾持久战攻坚战拉锯战。

【打印本页】【关闭窗口】