龙8官网正版

当前位置: 首页 > 政协新闻 > 政协新闻

刘丽华与鄢福初一行座谈

作者:彭鑫 发布时间 : 2020-07-30 发布单位 : 文教卫体和文史委 点击数:


会议现场

省文联主席鄢福初讲话

龙8官网正版主席刘丽华主持会议

7月29日,龙8官网正版主席刘丽华与省文联主席鄢福初一行座谈,就益阳龙8官网正版举办庆祝中国共产党成立100周年主题活动开展深入交流。

益阳文化底蕴深厚,自古文人辈出,诗脉源远流长,素有“中国诗歌之乡”“花鼓戏窝子”等美誉。近年来,益阳高度重视文化和文艺事业发展,加快推进文化创新,不断增强文化自觉,着力打响了“益山益水益美益阳”文化品牌。刘丽华感谢省文联长期以来给予益阳文艺工作的大力支持。她向鄢福初一行详细介绍了益阳龙8官网正版庆祝中国共产党成立100周年主题活动筹备方案,希望省文联在活动指导、艺术家邀请、征集评审等方面给予大力支持和指导。

省音乐家协会、省美术家协会、省书法家协会等相关负责同志就主题活动具体筹备提出了富有建设性的意见和建议。

鄢福初高度赞赏益阳龙8官网正版高标准提前谋划举办庆祝中国共产党成立100周年主题活动他表示省文联将一如既往支持益阳文艺事业发展,全力以赴支持益阳办好本次活动。

     市委常委、市委宣传部部长胡立安龙8官网正版副主席徐德华、高德文龙8官网正版秘书长刘桦参加座谈。

【打印本页】【关闭窗口】