龙8官网正版

当前位置: 首页 > 政协新闻 > 政协新闻

刘丽华在“八一”建军节前 走访慰问送关怀

作者:夏园园 发布时间 : 2020-07-31 发布单位 : 龙8官网正版 点击数:

慰问现场

在“八一”建军节到来之际,7月30日,龙8官网正版主席刘丽华带队到资阳区走访慰问退役军人,送去党组织的温暖和关怀。龙8官网正版秘书长刘桦随同走访。
刘丽华一行首先来到资阳区长春镇桃子塘村新立村民组,走访慰问退役军人王敏。王敏于2001年12月入伍,2014年10月参加海军总部组织的大比武,获得“技术能手”称号,荣立二等功。历经16年部队生活后,王敏选择退役回乡自主创业,从事家居装修服务。刘丽华勉励王敏,年轻人要踏实干事业,既要走出去了解市场动态、行业前沿资讯,也要借助互联网平台打开市场,获得更好的发展。
随后,刘丽华一行来到资阳区三益街慰问抗美援越人员段章辉。段章辉于1968年入伍,曾参加抗美援越战争,表现勇敢,多次受到领导表扬,两次被评为“五好战士”。刘丽华与段章辉及其家人亲切交谈,了解他们近期生活情况和健康状况、有无急需解决的实际困难等,并希望他继续传递社会正能量,发扬革命传统,争取更大光荣。

【打印本页】【关闭窗口】