龙8官网正版

当前位置: 首页 > 政协新闻 > 区县政协

安化政协:五字箴言锻造风清气正政协人 安化县政协专题学习刘丽华主席在龙8官网正版机关党风廉政建设工作会议上的讲话

作者:罗雅琴 发布时间 : 2020-05-10 发布单位 : 安化政协 点击数:

59日上午,安化县政协组织机关全体干职工专题学习龙8官网正版刘丽华主席在龙8官网正版机关党风廉政建设工作会议上的讲话《做好五字文章 抓实德廉修养》,县政协党组成员、秘书长刘学军领学。


讲话内容妙语连珠、旁征博引,县政协教卫文史委主任黄正良忍不住感慨:“很久没有见过这么言之有物又文采斐然的讲话文章了!”“敬”“净”“静”“劲”“境”五个字更是字字珠玑,于润物细无声间将知敬畏、存戒惧、守底线深深印刻在全体政协人的心里。


在讨论过程中,大家也纷纷表示将深入贯彻落实刘丽华主席的讲话精神,履职尽责、守住底线、树立形象,共同营造风清气正的干事创业氛围,努力成为“忠诚、干净、务实、担当、自信”的政协人。

【打印本页】【关闭窗口】