龙8官网正版

当前位置: 首页 > 政协新闻 > 区县政协

大通湖区:疫情防控践初心、严峻斗争担使命

作者:姚若兰 发布时间 : 2020-05-15 发布单位 : 大通湖区人大政协联工委 点击数:

5月9日,区人大政协联工委机关党支部赴金盆镇有成村开展5月主题党日活动,活动以“疫情防控践初心、严峻斗争担使命”为主题,紧紧围绕在统筹推进疫情防控和经济社会发展中发挥“六个带头”作用,组织联工委机关党员深入基层,走入一线,带头就当前疫情防控形势政策进行宣讲,确保常态化防控不打折扣;带头服务困难群众,对乡村生产生活卫生进行督促清理,加强人居环境整治,进一步落实“三保障”情况。

通过此次主题党日活动,联工委党支部党员更加明确了当前形势下的工作责任和目标。大家纷纷表示,要以习近平总书记重要讲话精神、中央和省委各项政策措施为指引,切实做到“六个带头”,为统筹推进疫情防控和社会经济发展贡献力量,为夺取全年脱贫攻坚战的全面胜利奠定坚实基础。

【打印本页】【关闭窗口】