龙8官网正版

当前位置: 首页 > 政协新闻 > 区县政协

区人大政协联工委开展加快推进大通湖健康养老产业发展调研座谈会

作者:刑静 发布时间 : 2020-05-15 发布单位 : 大通湖区人大政协联工委 点击数:

512日下午,区人大政协联工委机关召开“加快推进大通湖健康养老产业发展调研座谈会”。区人大政协联工委副主任袁伏良主持,区政协办、区发展改革和财政局、区教育和卫生健康局、区民政和人力资源社会保障局、区自然资源局等相关分管领导参加会议。

会议传达学习了加快推进大通湖健康养老产业发展调研实施方案,明确了各单位调研方向,工作职责。随后各单位结合自身行业职责推进大通湖区健康养老产业发展的现状、存在的问题及下一阶段的工作设想,作了表态发言。座谈现场气氛浓厚,表述现状客观,剖析问题深刻,工作设想务实。

会议强调,要高度重视,紧紧围绕区委1454”发展战略,立足各单位工作职能,做好调研形成高质量材料;要认真组织,运用科学调研工作方法,深入相关养老机构、企业开展调研,掌握真实调研资料;保证质量,站在全区健康养老发展的高度,选派懂政策、懂业务骨干参与调研,提出建议要切实可行,不求多追虚。

【打印本页】【关闭窗口】