龙8官网正版

当前位置: 首页 > 政协新闻 > 区县政协

大通湖区人大政协联工委对区住房和城乡建设局开展民主评议

作者:邢静 发布时间 : 2020-06-23 发布单位 : 大通湖区人大政协联工委 点击数:


会议现场

622日下午,大通湖区人大政协联工委开展区住房和城乡建设局民主评议动员会,区人大政协联工委副主任袁伏良主持,评议组相关领导及区住建局全体干部参加会议。

会议宣布了《2020年民主评议区住房和城乡建设局工作实施方案》。明确本次民主评议领导小组由区人大政协联工委主任徐鸿担任组长,副主任袁伏良、康祥军任副组长,区人大政协联工委其他党组成员、四镇政协联工委主任及相关干部为成员。评议时间由6月下旬持续到9月中旬,着重围绕住建局依法履职情况、自身建设情况及服务中心工作情况开展民主评议,为推动大通湖区住房和城乡建设工作有序健康发展,发挥政协民主监督、建言资政作用。

袁伏良强调,民主评议是政协履行职能的有效载体,凝聚力量的有效途径,是助推住房和城乡建设工作的有力抓手,我们要高度重视,统一思想。评议小组要加强业务学习,深入走访调研,务实评议工作,肯定成绩,指出问题进一步帮助住建局全面提升各项工作。住建局要自觉把民主评议作为一次总结经验、发扬成绩、推进工作的机遇,积极主动配合评议小组各项工作,落实整改要求,做到边评议边整改,确保评议成果有效转化。

会议还听取了区住房和城乡建设局工作情况汇报

【打印本页】【关闭窗口】