龙8官网正版

当前位置: 首页 > 政协新闻 > 区县政协

大通湖区:龙8官网正版副主席徐德华到大通湖区指导防汛工作

作者:刑静 发布时间 : 2020-07-13 发布单位 : 大通湖区人大政协联工委 点击数:


711日,龙8官网正版副主席徐德华到大通湖区指导防汛工作。

在千山红防指,徐德华现场询问防汛工作开展情况。千山红镇现场负责人就目前辖区水位水势情况、防汛人员物质配备情况及目前所做的防汛工作作了详细汇报。在卵石装袋现场徐德华对正在挥汗如雨辛勤作业的防汛人员表示感谢。指出,防汛是考验党员干部的责任与担当,我们要充分发挥党员先锋模范作用,全面做好防汛抗洪救灾工作。随后,徐德华还巡视了金盆防指,详细了解金盆防指防汛物资储备情况,防汛队员巡逻工作情况。他强调要做好后勤保障,确保防汛工作有序进行。

据了解,截至7118时,大通湖区五门闸外湖站水位34.78米,超警戒水位158厘米,出湖总流量31000立方米/秒,入湖总流量29022立方米/秒,出超入1978立方米/秒。总计投入行政、技术、应急抢险人员1466人,出动民兵预备役82人;消耗砂石料5600吨、彩条布0.1万平米、编织袋0.5万个,出动车船126次,牵线架灯7.13公里、清基扫障3.3公里、开挖浸沟560条。

【打印本页】【关闭窗口】