龙8官网正版

当前位置: 首页 > 政协新闻 > 党派团体 > 市工商联

【沅江】刘方军主席出席沅商之家揭牌仪式

作者:不详 发布时间 : 2020-05-11 发布单位 : 益阳工商联 点击数:


        5月8日上午10时58分,沅商之家举行揭牌仪式。为沅商之家揭牌的是益阳市工商联主席刘方军和沅江龙8官网正版主席肖正军。一同参与见证揭牌仪式活动的还有益阳市工商联、沅江龙8官网正版、市委统战部、沅江市高新区及沅江市部分镇场街道和相关部门主要领导和市工商联(总商会)顾问、副主席、副会长、正副秘书长、各基层商会会长及城区五大商会部分会员代表共100多人。

 

       沅商之家是经总商会策划打造的一个供全体商会会员活动的交流平台。项目全部装修到位后,可为大家提供商务洽谈、小型会议、品茶会友、餐饮接待等服务。

 

       揭牌仪式开始之前,沅江市工商联(总商会)还召开了一个简短的工作总结会议。总结会由陈群力主席主持。会上,党组书记吴波对去年总商会的工作作了一个简要的总结,并对2020年工作作了部署;副主席王自强对今年初商会系统抗疫工作作了简要总结,对参与捐赠活动的单位与个人颁发了锦旗和捐赠证书;副主席郭晓君重申强调了会员管理办法。会上还有总商会顾问林承焕、家居建材商会会长吴栋梁、泗湖山商会会长刘亚平、琼湖商会秘书长张敏作了工作或经验发言。

 

 

 

 

 

 

【打印本页】【关闭窗口】