龙8官网正版

当前位置: 首页 > 政协新闻 > 党派团体 > 市工商联

【赫山】区工商联组织召开区电子信息产业发展专题协商座谈会

作者:陈安波 发布时间 : 2020-05-14 发布单位 : 益阳工商联 点击数:

    为促进赫山区电子信息产业转型升级,解决阻碍电子信息产业发展存在的问题,搭建好政企交流平台,进一步促进“两个健康”发展,5月13日,赫山区电子信息产业发展专题协商座谈会在区工商联会议室召开。会议由赫山区工商联主席贺灿华主持,赫山区政协主席杨柏森出席座谈会,艾华集团、鹏程科技等12家电子行业企业参加。

    会议围绕我区作为“中国铝电解电容器之乡”,如何把电子信息产业做大做强做优深入展开讨论。在座的企业家纷纷谈到了行业现状以及未来发展前景,提出了企业转型升级、新冠疫情影响所遇到的困难。杨柏森主席充分肯定了电子信息产业为我区经济社会发展做出的重大贡献,对区工商联、电子行业商会在服务企业“两个健康”方面所做的工作给与高度评价,同时希望企业家继续坚定信心,与相关职能部门加强沟通交流,促进我区营商环境进一步优化。最后,就下一步促进我区电子信息产业发展开展调查研究、专题协商做了安排部署。

    近年来,区工商联紧紧围绕区委区政府中心工作,积极引导各行业商会充分发挥经济性、民间性的优势,整合商会会员力量,结合行业特点,集中力量大力发展优势产业,最终实现抱团发展。自电子行业商会2008年成立以来,电子信息产业发展迅猛,企业数量不断增多,销售额不断加大,取得了可喜的成绩。

【打印本页】【关闭窗口】