龙8官网正版

当前位置: 首页 > 政协新闻 > 党派团体 > 市工商联

【市联】会员活动第七小组举行见面交流会召开

作者:刘小颖 发布时间 : 2020-06-15 发布单位 : 益阳工商联 点击数:

   (通讯员:刘小颖) 6月12日,市工商联会员活动第七小组举行见面交流会暨教育扶贫工作会议,这是今年会员活动小组重新分组后,第一个见面交流会。市工商联主席、市总商会会长刘方军,常务副主席、第七小组指导专家、湖南宇晶股份董事长杨宇红,市工商联二级调研员、第七小组指导员黎洪明以及七小组14名企业家参加了会议。

    会上,指导员黎洪明介绍了会员活动小组重新分组情况和小组活动方案;小组企业家围绕“我是做什么的”、“我能为大家提供什么帮助”、“我想获得大家什么帮助”三个问题作了交流;商议确定了今年小组活动计划;各位企业家更是纷纷表态将积极参与市工商联组织的教育扶贫活动。

    刘方军主席在小组活动上就为什么参加小组活动、小组活动应该怎么干作了强调,他指出,小组成员要进一步树立政治意识、奉献意识、格局意识、共赢意识和集体意识,在工商联平台上努力践行“五个找到、五个互为”;小组活动要更加突出主题性、程序性、融入性、实效性、层次性,使小组活动开展得更精干、更高效。

【打印本页】【关闭窗口】