龙8官网正版

当前位置: 首页 > 政协新闻 > 党派团体 > 市工商联

【桃江】县工商联行业党工委:以问题为导向 抓好党风廉政建设

作者:张胜利 发布时间 : 2020-06-28 发布单位 : 益阳工商联 点击数:

   (桃江县工商联  张胜利) 今年以来,桃江县工商联行业党工委以刘某某开除党籍为导向,狠抓党风廉政建设。

    一是思想上提高。组织机关和两个行业党支部认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”。做到两个“维护”,同时积极借助“不忘初心、牢记使命”主题教育学习,认真开展问题检视和整改。

    二是扎紧制度笼子。县工商联行业党工委对每个党员提出了日常行为规范和作风纪律要求,建立管思想、管工作、管作风、管纪律的从严管理体系,实现作风纪律建设常态化。

    三是作风上确保律已守纪。对于商协会的党员要严于律已,以更高标准要求自己,力戒形式主义官僚主义;强化宗旨意识,端正作风态度,保持良好的情操道德操守。

【打印本页】【关闭窗口】