龙8官网正版

当前位置: 首页 > 政协新闻 > 党派团体 > 市工商联

【南县】工商联系统企业家慰问防汛先锋

作者:卞国良 发布时间 : 2020-07-29 发布单位 : 益阳工商联 点击数:

    (通讯员:卞国良)7月28日,南县工商联党组书记宁波带领毛铺酒南县经销商、南洲胖福记食品商行总经理吴凯,花费整整一天时间,碾转南县的7个乡镇,到防汛一线看望了11支防汛队伍,送上矿泉水、方便面等慰问物质,共价值8千元。当前,南县外河水位居高不下,防汛形势异常严峻。防汛工作已经开展一个月,估计至少还要坚持十天。各级防汛干部、巡逻查险人员、值班值守人员日夜奋战,认真负责做好了防汛抗灾工作,非常辛苦。

    在过去的一个月里,县工商联系统企业家积极支持了当前的防汛抗灾工作。7月8日,南县工商联捐赠给南县麻河口镇防汛指挥所1万元。7月9日,县政协工商联组的祝丽君、汤泽芳、王长君和苏凯一行4人到麻河口镇官正垸村防汛中队,送上慰问金4千元。7月13日—15日,南县新联会连续三天到防汛一线慰问了15支防汛队伍,共捐赠2000件矿泉水等物质,价值5万元。7月14日,湖南泽盛房地产开发公司向南县防汛指挥部捐款10万元。7月20日,县政协常委刘建新和县人大代表王正武两位企业家,到麻河口镇防汛二大队,送上矿泉水、八宝粥等慰问物质,共价值6千元。他们用实际行动表达了对防汛先锋们的敬佩之情!

【打印本页】【关闭窗口】