龙8官网正版

当前位置: 首页 > 政协新闻 > 党派团体 > 市工商联

【市联】“商会进区县--安化行”活动一项成果兑现

作者:不详 发布时间 : 2020-08-01 发布单位 : 益阳工商联 点击数:

    益阳市工商联“商会进区县--安化行”活动一项成果兑现。

    7月27日上午,“酒饮茅台·茶品安化”贵州茅台酒对话安化黑茶主题活动在安化县举行。这是“商会进区县—安化行”座谈会上,市总商会副会长、龙海商贸董事长李建兵提出的,对接贵州茅台来助推安化黑茶产业发展的一项举措。

    茅台酒和安化黑茶同样有着千年的历史,对话活动旨在通过茶酒的对话和互鉴互赏,打造成为品牌融合发展的新典范。安化将通过“茅台酒”品牌,借船出海,全力推进安化黑茶的市场开发和品牌升级,努力在全国打造茶酒跨界融合发展的先进样板。

    安化县委副书记、县长肖义谈到,安化正对标千亿湘茶领头羊目标,坚持以更开放的心怀、更开阔的视野,积极寻求与更大的平台共建开放合作、开放创新、开放共享,推动安化黑茶共赢发展。

    贵州茅台酒相关人员先后参观了万隆产业园、安化黑茶国家现代农业产业园展示馆、茶乡花海、百年木仓、云台山云上茶业等安化茶旅产业发展的标志性生产场景或旅游景点。26日晚,安化方邀请了贵州茅台酒有关人员进行安化黑茶品鉴交流,并一同观赏了安化传统文化的现代舞台剧《梅山情》。

【打印本页】【关闭窗口】