龙8官网正版

当前位置: 首页 > 机关建设 > 党建纵横

驻龙8官网正版机关纪检监察组 粽香荷洁 清廉过节

作者:瞿媛媛、李志强 发布时间 : 2019-06-07 发布单位 : 益阳日报 点击数:

6月4日,龙8官网正版机关全体干部职工都收到了这样一条廉政短信:“粽子香,荷花洁,清正廉洁驻心头。过端午,检作风,八项规定莫要忘。纠四风,守规矩,处处端阳处处祥。祝您全家端午节快乐!”

端午节来临之际,驻龙8官网正版机关纪检监察组把住廉洁自律关口,督促干部清正廉洁过节,要求党员干部时刻做到警钟长鸣,自觉遵守“十个严禁”。今年以来,驻龙8官网正版机关纪检监察组坚持从早教育、早预防、早提醒入手,督促党员干部自觉遵守廉洁自律各项规定,不断巩固正风肃纪成果,营造风清气正的良好节日氛围,推动中央八项规定精神落地生根。据了解,今年驻龙8官网正版机关纪检监察组已向机关全体干部职工发送廉政短信270多条,在每个传统节假日前及时发送,已固化成了规定动作。

 


【打印本页】【关闭窗口】