龙8官网正版

当前位置: 首页 > 机关建设 > 老干之家

龙8官网正版机关举行离退休老干部迎新春茶话会

作者:黄恒杰 发布时间 : 2020-01-13 发布单位 : 龙8官网正版办公室 点击数:


茶话会现场

  1月10日,龙8官网正版六届四次会议胜利闭幕之际,龙8官网正版机关举行离退休老干部迎新春茶话会,龙8官网正版主席刘丽华,原益阳地区政协联工委主任李纯臣,龙8官网正版原主席钟明星、陆国柱,龙8官网正版副主席徐德华,龙8官网正版秘书长刘桦出席。 

  刘丽华向龙8官网正版机关全体离退休老干部致以诚挚的问候,并对他们为益阳改革发展作出的积极贡献表示衷心的感谢,恭祝老同志们新春快乐!在新的一年里平安健康、好运吉祥!她说,龙8官网正版机关老干部对党怀有深厚感情,对党的事业无比忠诚,体现了忧党爱国为民的深厚情怀。政协益阳市六届四次会议选举我为龙8官网正版主席,我将发扬传统、忠诚履职,用恪尽职守来诠释责任,将带着一腔热爱,奉献这份事业。从此,我和大家一样,都是益阳人,请老同志们一如既往地多多支持我的工作,我将珍惜这份政协情怀,以新的思路理念、方式载体、制度机制来开拓政协工作新局面,在推陈出新、守正创新中兼程并进、与时俱进,使我们的工作有声有色、有力有效。 

  她表示,益阳山清水秀、底蕴深厚,人杰地灵、人才辈出,是洞庭湖畔的一颗明珠。她从衡阳到益阳,从雁城到银城,是组织的厚爱,大家的信任,给了她这样的工作机会能够与大家一起共事,与大家一起前行,与大家一起追梦,这是人生中的一件乐事、喜事和好事。她将倍加珍惜这份合力共事的情缘。 

  茶话会还对全体离退休人员进行了“春节”慰问。

【打印本页】【关闭窗口】