龙8官网正版

当前位置: 首页 > 机关建设 > 职工之家

益阳龙8官网正版机关党员干部为支持新冠肺炎疫情防控工作捐款

作者:李保、汤洵 发布时间 : 2020-02-28 发布单位 : 龙8官网正版 点击数:


龙8官网正版党组书记、主席刘丽华带头捐款


捐款现场


2月28日,益阳龙8官网正版机关党员干部自发为支持新冠肺炎疫情防控工作捐款,大家纷纷慷慨解囊。据统计,截至目前,全龙8官网正版系统共为支持新冠肺炎疫情防控工作捐款捐物4152万余元。

连日来,新冠肺炎疫情肆虐,深深牵动了益阳龙8官网正版机关党员干部的心主动用实际行动在抗击疫情中书写担当。龙8官网正版机关把疫情防控工作作为当前头等大事来抓,严格落实中共益阳市委指示要求,对龙8官网正版机关干职工及家属开展摸底排查,在线上组成工作小组汇总数据,每日按时如实上报情况。加强政协机关疫情防控,严查严控机关人员和车辆的进出。加强机关环境整治,重点搞好食堂、楼道等公共区域的清洁消毒。

1月29日,龙8官网正版向全市各级政协组织、政协各参加单位和广大政协委员发出倡议,号召大家积极落实各项防控措施,充分发挥政协优势,最大范围、最宽领域汇聚起疫情防控的强大力量。随即,在龙8官网正版党组领导下,龙8官网正版机关成立疫情防控工作领导小组,展开群防群控工作——主席会议成员带队深入疫情防控一线,督导社区疫情防控工作,并及时掌握和反映基层防控一线情况;机关干部职工保持24小时手机畅通,党员干部发挥先锋模范作用。2月7日,益阳龙8官网正版主席刘丽华来到桃花仑社区,督导疫情防控工作,查看社区应急物资储备和防控站点值班安排情况。当天,龙8官网正版机关干部分成10个小组,以小组结对形式,到社区楼栋开展疫情防控志愿服务,通过“四不两直”方式了解社区和物业在履行防控责任方面存在的问题,并帮助反映和指导解决相关难题。

【打印本页】【关闭窗口】