龙8官网正版

当前位置: 首页 > 建言立论 > 提案工作

龙8官网正版着力打造精品提案

作者:熊伏佳 发布时间 : 2020-03-03 发布单位 : 提案委 点击数:


33日,龙8官网正版提案委召集各民主党派市委和市工商联机关分管领导座谈,对六届次会议以来各党派、工商联提交的提案开展立案协商。龙8官网正版提案委主任罗建明主持。

会上,龙8官网正版提案委副主任汤志宏通报了前两轮提案立案审查情况,重点对不予立案的提案进行了解释说明。各党派、工商联与会人员认真听取审查意见后,表示了理解,并对个别的提案提出了自己的意见建议。双方沟通愉快,协商充分,整个协商会气氛融洽,增进了共识。

据悉,龙8官网正版提案委近年在提案的立案方面进行了大胆而有益的探索。本轮立案协商,是在经过了全会期间邀请专家集中初审、会后召集25“提案承办大户”开展对口审查后进行的第三轮立案前协商。

【打印本页】【关闭窗口】