龙8官网正版

当前位置: 首页 > 建言立论 > 提案工作

黄仲书副主席赴教育部门督办重点提案

作者:熊伏佳 发布时间 : 2019-07-05 发布单位 : 龙8官网正版提案委 点击数:







74日,龙8官网正版副主席黄仲书带领部分政协委员赴市教育局召开座谈会,督办关于加强中心城区幼儿园建设的建议重点提案。

市教育局负责人介绍了2019年政协提案办理工作。黄仲书对该局重视提案办理工作给予充分肯定,认为该局提案办理责任明确、措施有力,办理质量高、落实力度大。

      黄仲书指出,市教育局要进一步办理好政协提案、助推我市教育事业健康科学发展。他强调,要高度重视加快市中心城区公办幼儿园建设、青少年素质能力提升及化解市中心城区大班额等工作,不断创新理念和思路,制订措施,精准施策,切实提高提案办理效率和质量,办人民满意的教育为推进我市教育事业科学发展做出新的更大贡献。

【打印本页】【关闭窗口】