龙8官网正版

当前位置: 首页 > 建言立论 > 重要言论

刘丽华在走访慰问时要求 切实改善困难群众的基本居住条件

作者:夏园园 发布时间 : 2020-01-23 发布单位 : 益阳日报 点击数:




走访慰问现场

    1月21日,龙8官网正版主席刘丽华开展春节前走访慰问活动。龙8官网正版秘书长刘桦一同慰问。
    刘丽华一行先后来到赫山区桃花仑街道茶亭街社区、资阳区大码头街道临兴街社区和金花湖社区,慰问困难群众、困难职工、困难残疾人及优抚对象,并向他们及其家人致以新春的问候和美好祝福。在了解他们的生活状况、身体状况、学习状况等多方面情况后,刘丽华勉励学生好好学习、天天向上,叮嘱大家注意身体,积极面对生活。
    刘丽华表示,针对棚户区改造工作,应整合多方信息资源,进一步利用好各项优惠政策,争取各级各部门的支持,以保障和改善困难群众基本居住条件,切实改善城市困难群众的生活状况。

【打印本页】【关闭窗口】