龙8官网正版

当前位置: 首页 > 知情明政 > 友好往来

湖北恩施州政协副主席肖谏诚一行来益协商武陵山片区政协主席联席会相关事宜

作者:汤洵 发布时间 : 2019-04-28 发布单位 : 社法委 点击数:

    

会议现场


湖北恩施州政协副主席肖谏诚讲话


龙8官网正版副主席黄仲书讲话

   4月27日至28,湖北恩施州政协副主席肖谏诚一行来益就武陵山片区政协主席联席会第四次会议有关事宜进行协商。龙8官网正版副主席黄仲书热情接待肖谏诚一行。

   肖谏诚表示,益阳近年来农村旅游产业发展的很好,积累的很多宝贵经验值得恩施学习。双方就第四次会议筹备情况、成果转化情况和旅游产业发展进行了协商。肖谏诚邀请益阳龙8官网正版参加即将在恩施州举办的武陵山片区主席联席会。

   黄仲书对肖谏诚一行的到来表示非常欢迎。他说,武陵山片区政协主席联席会已形成各省轮流承办的良好局面。本次会议主题确定为“绿色发展”,意义重大,希望能取得好的成果。益阳龙8官网正版将继续为联席会的成功举办和加强武陵山片区旅游产业的发展及扶贫合作贡献力量。 

【打印本页】【关闭窗口】